返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南恒达环保材料有限公司

水处理材料,包括聚丙烯酰胺,聚合氯化铝,活性炭等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业污泥脱水用絮凝剂
专业污泥脱水用絮凝剂
浏览: 40
品牌: 恒达
PH值: 5.0-7.0
颜色: 白色
状态: 固体
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:26
 
详细信息

污泥要想处理,也要有一定的方法。我们知道污泥中是有一定量的水分的,我们要想使泥水分离,就得用到一种絮凝剂,甚至是两种。首先来认识一下污泥和水的混合物是一种什么样的物质。

泥浆水就是我们要处理的对象,它是一种水中含有一定量的微细泥颗粒的悬浮液体.泥浆的特性取决于它的成分,和当地的地质条件有关,一般特性是泥浆外观为土黄色,均匀有粘性,长时间静止不分层,比重在1.20~1.46之间(其中黄沙比重1.6);含泥量20%~30%,PH值:6~7。这些泥浆来源于建筑打桩、砂场、隧道山洞、矿山尾矿等。

目前市场上普遍使用的同类水处理产品主要由铝系和铁系两类,即聚合氯化铝、硫酸铝、聚合硫酸铁、聚合氯化铁。与这些传统的水处理产品相比,聚合硫酸铝铁使用时的用量可大幅减少成本投入降低。特别是对低浊度和高浊度的水质严重变化和脱色难的水处理难题可以达到现有净水剂无法解决的净化要求。同时可提高处理效率降低水处理成本处理后的水质得到相应的提高。同时,聚合硫酸铝铁在与有机高分子絮凝剂复合使用效果也好于传统水处理产品。聚合硫酸铁在与有机高分子絮凝剂复合使用中,不仅用量减少、污泥量减少,而且沉淀颗粒大、凝聚速度快,对污染物的去除率更高、剩余悬浮物及总磷都相对降低。
 我们推荐你选用高分子量的聚丙烯酰胺产品,价格虽高,但性价比也高。第二点,对于阳离子聚丙烯酰胺的选型,除分子量之外,还有一指标离子度。对于不同行业下来污泥脱水,离子度选用不尽相同。比如:造纸厂污水选中离子度  城市污水处理,有机质高 就需要选用中高离子度产品。还有一点,不同离子度处理效果不同,用量也是不同的。需要综合考虑性价比。对于阴离子聚丙烯酰胺的选择,看处理效果和添加量即可。

询价单